Салат селедка подшуба рецепт
Уверена, у многих, как и у меня, этот салат ассоциируется с новогодними праздниками. Пусть это и банально, но для меня новогодний стол без этого салата считается незавершенным. Готовлю я его заранее, после того как салат пропитается и настоится, он становится еще вкуснее.
Как приготовить селедку под шубой: рецепт классический
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Основной ингредиент - это конечно же сама селедка или ее филе.
Из данного списка ингредиентов получается большое блюдо селедки под шубой, как раз для праздника в компании. Если же вы готовите в будни, то можно уменьшить количество ингредиентов вдвое. Селедку для рецепта желательно брать обычную бочковую из солевого раствора.
- Инструкции
- Продолжаем неделю классических рецептов Новогоднего стола. Сегодня еще один безусловный хит — селедка под шубой.
- Сайт функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
- Алёна Аракчеева.
- Комментарии
- Приятного аппетита!
- Почему моя Селедка под Шубой самая вкусная?
- Любое блюдо.
Отварите свёклу, морковь и картошку до готовности. Если используете яйца, сварите их вкрутую. Разделайте селёдку. Очистите остывшие овощи и яйца и натрите их на крупной тёрке. Нарежьте рыбное филе небольшими кубиками, а лук — очень мелкими кусочками.