Салат узбекский с редькой и говядиной рецепт
Лёгкая закуска в приготовлении, но с идеальным балансом ингредиентов отличный вариант для низкокалорийного ужина. Салат "Ташкент"с редькой и майонезом украсит праздничный стол, но если заменить майонез на густой йогурт - превратиться в ПП блюдо на обед и ужин. Подготовить продукты.
Салат "Ташкент". Из зеленой редьки и мяса
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепт салата "Ташкент" rutxt. Салат с говядиной foodideas. Салатик "мамин" koolinar. Салат с говядиной и редькой — готовим как в ресторане. Рецепт с фото ladyelena.
Совсем недавно я готовил подобный салат из редьки с говядиной и жареным луком, и получил от читателя ценный отзыв — добавить в него яйца. Таким образом, получится классический рецепт знаменитого салата «Ташкент». Минимум ингредиентов и их идеальная сбалансированность делают это блюдо любимцем на праздничном застолье. А вот простота приготовления позволяет использовать его как повседневный салат, который может заменить полноценный ужин. Ингредиенты: редька г говядина телятина г лук репчатый 1 шт. Число порций: 5 Время приготовления: 20 минут Рецепт приготовления Шаг 1: Отвариваем говядину для салата Поскольку мы варим говядину телятину именно на салат, то бросать ее нужно в кипящую воду.