Салат ветчина с грибами рецепт пошагово
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Салат "грибы и ветчина"
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Салат с ветчиной, грибами и сыром — вкусный и очень сытный. Прекрасно смотрится на любом праздничном столе, всегда съедается первым. Подготовить все ингредиенты. Ветчину можно брать любую, я использовала свиную ветчину. Грибы также можно брать любые, у меня лесные грибы рядовки, но с шампиньонами также очень вкусно. Яйца отварить и остудить.
Слоеный салат с грибами и ветчиной
Ветчина "Деревенская", г. Колбаса вареная "Докторская особая с мясом птицы" г. Колбаса вареная "Филейная", г. Колбаса полукопченая "Мусульманская" Халяль фас. Колбаса сырокопченая из мяса цыпленка-бройлера "Миланская" фас.