Сельдерей корневой рецепты приготовления
Рецепт пюре из корня сельдерея без добавления картофеля или других овощей. Пюре получается нежным, с ореховым, сладким вкусом, воздушной текстурой и приятным, свежим послевкусием. Раньше я не решалась делать пюре только из одного корня сельдерея, всегда добавляла картофель или цветную капусту. А зря!
Пюре из корня сельдерея
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сельдерей - замечательное растение, богатое витаминами, микроэлементами и клетчаткой. Различают три вида сельдерея - листовой, черешковый и корневой.
Наталья Трошина. Я выращиваю корневой сельдерее в основном для того, чтобы помочь своим близким людям. Поэтому использую его в любых блюдах, от салатов, до супов-пюре. О лечебных свойствах корневого сельдрю я узнала намного позже, в принципе, и не подозревала, что он так полезен. Но я люблю сельдреевку и поэтому использую ее в качестве компонента во многих блюдах.
Многие из любимых ранее овощей и корнеплодов сейчас, к сожалению, не пользуются большой популярностью. И очень зря. Они питательны, полезны, разнообразны во вкусе. Мы выбрали 6 лучших идей из одного из самых доступных — корня сельдерея.