Селедка под шубой на яйце рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.
Закуска "Селедка под шубой" в яйце
Селедка под шубой с яйцом — блюдо, без которого не обходится ни одно праздничное застолье в нашей стране. Особенно новогоднее! Что же такого привлекательного в этом, в общем-то простом, блюде? Прежде всего, необычное сочетание вкусов: соленый селедка и сладкий свекла , острый лук и нейтральный картофель. И все они сводятся в гармоничное звучание благодаря любимому народному соусу майонезу!
Вкус нашего Детства. Селедка -1 шт. Картошка-1 шт. Свекла -1 шт. Морковь-1 шт.
73 | Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
386 | Свеклу помоем, зальем холодной водой и варим до готовности. Затем сольем воду со свеклы и зальем холодной водой на минут. | |
305 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Помимо классической версии сельди под шубой, появились всевозможные интересные ее разновидности: с желатином , рулет рецепты смотрите по ссылкам. Завоевала огромное число почитателей и ленивая версия салата. Казалось бы, обыкновенная селедка под шубой, но за счет подачи может смотреться совершенно по-новому. Подготовительный этап, конечно, займет не меньше времени, а вот формовать готовую закуску несколько проще, чем классическую слоеную.