Шарлотка в силиконовой форме в духовке
Домашняя выпечка, наполняющая дом невероятным ароматом, всегда ассоциируется с уютом, заботой, теплотой. Один из классических вариантов домашней выпечки — яблоки в тесте.
Пышная яблочная шарлотка в духовом шкафу. Вкусный рецепт
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Смешать яйца и сахар. Хорошо взбить взбивать не менее 5—7 минут.
- Прежде чем готовить
- Ароматная выпечка с яблоками ассоциируется с неторопливым чаепитием осенними вечерами. Расскажем, в какой форме стоит печь шарлотку, чтобы корочка получилась хрустящей, тесто пышным, а извлечь готовый пирог было легко.
- О проекте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Моя сестра - королева шарлотки. Её яблочный пирог всегда идеальный - воздушный, пышный, в меру сладкий, хорошо пропечённый, с хрустящей корочкой и нежной серединкой. Причём, рецепт Анюткиной шарлотки — самый простой. Так готовила наша мама, так пекла шарлотку бабушка.