Щи из свежей капусты рецепт с тушенкой пошаговый рецепт
Автор: Екатерина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Щи с тушёнкой и свежей капустой
Щи из свежей капусты с тушенкой "Щи из свежей капусты с тушенкой" - это классическое русское блюдо, которое имеет давние корни в истории кулинарии. Щи являются одним из самых популярных и распространенных блюд в русской кухне, и они считаются национальным символом России. Исторически, щи были приготовлены первоначально из кислой капусты, которая была доступна в течение всего года исключительно на русской земле. Впоследствии, с появлением промышленного производства консервированных продуктов, тушенка стала важным компонентом в приготовлении щей. Тушенка - это мясо, которое было консервировано в собственном соку, что позволяло хранить его долгое время без потери питательных веществ.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
273 | Так уж сложилось, что щи из свежей капусты с мясом — одно из самых популярных первых блюд в нашей стране. | |
113 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. | |
188 | Сварить вкусные и наваристые щи можно не только с мясом или курицей, но и с тушёнкой, тогда время приготовления значительно сократится. | |
109 | Любое блюдо. | |
448 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. | |
290 | Приготовить вкусные щи предлагаю из свежей белокочанной капусты. Чтобы щи получились сытными, я использовала тушёнку. | |
476 | Вам понравился рецепт? | |
405 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
101 | Пошаговые рецепты с фото. |
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.