Шкаф для расстойки
После того, как заготовка из дрожжевого теста сформирована, она теряет часть объёма. Чтобы его восстановить и придать выпечке пористую структуру проводят расстойку тестовых заготовок. В технологических линиях хлебопекарного производства расстойку выполняют в расстоечных шкафах. В тепловой камере шкафа поддерживается заданная температура и влажность.
Расстоечный шкаф для выпечки
Расстоечные шкафы Unox используются для окончательной расстойки хлебобулочных изделий перед выпечкой. Возможность стационарного подключения к воде, увеличенная емкость испарения, стеклянная дверь для контроля процесса расстойки с уплотнением. Электрические 6 уровней 8 уровней 10 уровней x x для Пекарни для Выпечки Показать больше. Количество уровней. Тип направляющих. Тип подключения.
Расстоечный шкаф для пекарни является необходимым оборудованием, выполняя важную функцию в технологической цепочке производства дрожжевой выпечки. Чтобы хлеб получился пышным, мягким и ноздреватым, должны активизироваться и поработать дрожжи — простейшие организмы из семейства грибов. Эти одноклеточные организмы создают в тесте воздушные пузырьки, выделяя углекислый газ - этот процесс в хлебопечении называется расстойкой. Для наилучшего результата заготовки помещают в теплую и влажную среду, и для этого потребуется купить шкаф для расстойки. Расстоечный шкаф для пекарни по организации и вместимости своей рабочей камеры может быть ориентирован на ручную загрузку хлебных форм или противней.
Чем полезен расстоечный шкаф для пекарни | 423 | Ваш город — Москва и Московская область? Расстойные шкафы — это профессиональное оборудование для хлебопекарных предприятий, в котором происходит восстановление структуры теста и его насыщение углекислым газом. |
Расстойка: для чего необходима | 392 | Компания КБФастФуд предлагает расстоечные шкафы, предназначенные для изготовления высококачественного теста в пекарнях и других заведениях общепита. |
Шкаф расстоечный Radax PUSHKIN PS68M | 86 | Шкаф окончательной расстойки расстоечный шкаф, расстойный шкаф предназначен для процесса окончательной расстойки — это процесс брожения теста при температуре град перед выпечкой. |
Где купить? | 368 | Расстойка — необходимый этап в процессе приготовления мучных изделий. |
Этот процесс продолжительный, требующий тщательного соблюдения рецептуры и всех стадий подготовки теста замес, расстойка, выпекание. На этапе расстойки происходит формирование окончательной структуры тестовых заготовок. Для этой цели используется специальное технологическое оборудование — расстоечный шкаф. Среднестатистический шкаф для расстойки теста представляет собой цельнометаллический корпус. Влага и тепло - источники быстрого проявления коррозии, поэтому качественное оборудование обязательно должно быть изготовлено из нержавеющей стали. Внутреннее пространство разделено полками на секции, где и размещаются заготовки.