Шкаф для расстойки


Расстоечный шкаф — что это?

После того, как заготовка из дрожжевого теста сформирована, она теряет часть объёма. Чтобы его восстановить и придать выпечке пористую структуру проводят расстойку тестовых заготовок. В технологических линиях хлебопекарного производства расстойку выполняют в расстоечных шкафах. В тепловой камере шкафа поддерживается заданная температура и влажность.

Расстоечный шкаф для выпечки

Расстоечные шкафы Unox используются для окончательной расстойки хлебобулочных изделий перед выпечкой. Возможность стационарного подключения к воде, увеличенная емкость испарения, стеклянная дверь для контроля процесса расстойки с уплотнением. Электрические 6 уровней 8 уровней 10 уровней x x для Пекарни для Выпечки Показать больше. Количество уровней. Тип направляющих. Тип подключения.

Шкафы расстоечные
Шкафы окончательной расстойки
Расстоечные шкафы UNOX
Расстоечные шкафы

Расстоечный шкаф для пекарни является необходимым оборудованием, выполняя важную функцию в технологической цепочке производства дрожжевой выпечки. Чтобы хлеб получился пышным, мягким и ноздреватым, должны активизироваться и поработать дрожжи — простейшие организмы из семейства грибов. Эти одноклеточные организмы создают в тесте воздушные пузырьки, выделяя углекислый газ - этот процесс в хлебопечении называется расстойкой. Для наилучшего результата заготовки помещают в теплую и влажную среду, и для этого потребуется купить шкаф для расстойки. Расстоечный шкаф для пекарни по организации и вместимости своей рабочей камеры может быть ориентирован на ручную загрузку хлебных форм или противней.

Шкафы расстойные для кафе, баров, ресторанов и пекарен по выгодной цене в rowser.ru
Расстоечный шкаф — что это?
Расстоечные шкафы купить в Москве в интернет магазине Хлебомолы
Шкафы расстойные - каталог, цены, характеристики, фото в Интернет-магазине rowser.ru !
шкафы расстоечные , шкаф предварительной расстойки, предварительная расстойка
Электрические расстоечные шкафы от ₽ — купить у завода-изготовителя
Чем полезен расстоечный шкаф для пекарни 423 Ваш город — Москва и Московская область? Расстойные шкафы — это профессиональное оборудование для хлебопекарных предприятий, в котором происходит восстановление структуры теста и его насыщение углекислым газом.
Расстойка: для чего необходима 392 Компания КБФастФуд предлагает расстоечные шкафы, предназначенные для изготовления высококачественного теста в пекарнях и других заведениях общепита.
Шкаф расстоечный Radax PUSHKIN PS68M 86 Шкаф окончательной расстойки расстоечный шкаф, расстойный шкаф предназначен для процесса окончательной расстойки — это процесс брожения теста при температуре град перед выпечкой.
Где купить? 368 Расстойка — необходимый этап в процессе приготовления мучных изделий.

Этот процесс продолжительный, требующий тщательного соблюдения рецептуры и всех стадий подготовки теста замес, расстойка, выпекание. На этапе расстойки происходит формирование окончательной структуры тестовых заготовок. Для этой цели используется специальное технологическое оборудование — расстоечный шкаф. Среднестатистический шкаф для расстойки теста представляет собой цельнометаллический корпус. Влага и тепло - источники быстрого проявления коррозии, поэтому качественное оборудование обязательно должно быть изготовлено из нержавеющей стали. Внутреннее пространство разделено полками на секции, где и размещаются заготовки.

Похожие статьи