Шоколадом с круассаны рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Французские круассаны с шоколадом
Круассаны из слоеного дрожжевого теста особенно вкусны в теплом виде, но эта выпечка долго сохраняет свежесть. Сливочное масло придает рогаликам эластичность и воздушность, остановиться, пока не все съедено, сложно. Если вы не готовы пожертвовать фигурой, учтите, что граммовый круассан с шоколадом содержит около калорий.
Классический завтрак во Франции - тёплый и ароматный круассан. Чтобы начать своё утро также атмосферно, не нужно лететь на родину кинематографа и балета. Предлагаю приготовить круассаны из готового слоенного теста с шоколадной начинкой. Тесто можно взять бездрожжевое или дрожжевое.
Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины. Не найдете семолину, добавьте в тесто манку. Подавать хорошо со взбитыми сливками, мороженым или жирной сметаной.