Шурпа из говядины и курицы рецепт
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Шурпа в афганском казане
Шурпа — это очень сытное и ароматное восточное угощение, которое точно не оставит никого равнодушным. Как и плов, она имеет несколько вариантов, ведь в каждом регионе Узбекистана есть свои секреты приготовления такого блюда. Классический вариант предполагает использование баранины и курдючного жира. Но не менее вкусным получается такое блюдо и из другого мяса. Это может быть, например, мякоть телятины или наваристые косточки. Шурпа из говядины по-узбекски понравится не только взрослым, но и детям, ведь мясо не слишком жирное, а томленые овощи, которые приготовлены правильно, имеют очень приятный вкус.
Густой суп, вкусный гарнир и безупречное мясное блюдо — все это соединилось в одном блюде. Приготовить шурпу можно по принципу конструктора: выбираете, какое блюдо сегодня хотите больше первое, основное или гарнир и модифицируете его по собственному вкусу. Шурпа станет идеальным вариантом для зимнего обеда или ужина: горячее, наваристое и питательное блюдо согреет и подарит силы на весь день. В этой статье мы собрали все, чтобы помочь вам приготовить вкусную шурпу собственноручно.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Рецептов приготовления шурпы и не счесть, ведь у каждой хозяйки и то несколько вариаций.
- Здравствуйте уважаемые читатели Дзена! Мой канал ежедневно пополняется разнообразными интересными видео, а вот статьи выходят гораздо реже.
- Для данного блюда родом с Востока не нужно много продуктов.
- Курица, овощи, немного специй и ароматной зелени Такие простые продукты, но почему-то шурпа, особнно сваренная на огне, получается невероятно вкусной.
- Автор: Максим Жуков, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Шурпа из курицы, томленая в горшочках.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты