Синяя капуста рецепты приготовления
Если вы следите за питанием и предпочитаете полезные продукты, то наверняка в вашем рационе уже есть краснокочанная капуста. В этой статье рассказываем, как приготовить салат из краснокочанной капусты и как приготовить тушеную капусту. Краснокочанная капуста, как и другие виды капусты, относится к низкокалорийным продуктам 30 калорий в граммах овоща , поэтому прекрасно подойдет людям, которые следят за фигурой. Кроме того, в краснокочанной капусте содержится много полезных веществ витамины, микроэлементы, клетчатка.
Краснокочанная капуста: рецепты
За синюю капусту мне обидно. В наших краях её почему-то едят исключительно в одном виде: в салате с майонезом. Нет, я не против майонеза я не раз уже признавалась в моей фанатичной любви к этому соусу , но я против того, чтобы есть синюю капусту только лишь в салатах! Эта подружка — удивительно многогранна и приготовить из неё можно кучу всего вкусненького. Капусту шинкуем, утрамбовываем в банку. Варим маринад.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Капустные листья отвариваем в подсоленой воде до полуготовности , сливаем воду , листья сворачиваем конвертиками , обмакиваем во взбитом яйце , муке, снова в яйце , в сухарях и обжариваем до золотистой корочки на растительном масле.
- Готовим отличный гарнир к мясным блюдам, особенно распространенный в немецкой кухне - тушеную красную капусту. Рецепт очень прост, однако содержит кое-какие важные хитрости.
- Краснокочанная капуста всегда выделяется в продуктовом отделе своим фиолетово-пурпурным цветом.
Блюда из краснокочанной капусты с фото от наших кулинаров
Пибимпаб — одно из самых популярных блюд традиционной корейской кухни. Название блюда дословно переводится как «смешанный рис». Особенность его в том,. Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично!