Сыр из йогурта рецепт
Главная :: Рецепты. Сыр Домашний Автор: Brungilda. Рецепт и фото взяты из сети и опробовано мной, учитывая принципы Дюкана. Молоко, йогурт и яйца должны быть очень свежие, и хорошего качества, берите ту фирму, в которой вы уверены.
Сыр Домашний
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Приготовить дома настоящий домашний сыр не составит вам труда. А его вкус не сравнить с магазинным. В материале Styler читайте, как сделать из одного литра молока, йогурта и лимонного сока вкуснейший творог. Домашний сыр будет содержать меньше жира, если вы решите использовать при его приготовлении растительное или соевое молоко. К тому же ингредиенты, необходимые для его рецепта, найти несложно, вам понадобится только литр молока, половинка лимона и йогурт.
Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье». Если нет подходящей формы, можно использовать утятницу. Подавать к вину, с салатом и орехами.