Сырники из творога рецепт пошагово пышные с изюмом
Если вы хотите открыть для себя привычное блюдо с неожиданной стороны, приготовьте нежные сырники из творога с изюмом по нашему рецепту. Прелесть их заключается в том, что отчасти они напоминают толстые блинчики или оладушки. Но никак не сырники в привычном смысле этого слова! Секрет прост: в их тесто мы не добавляем муку, а используем ее только в качестве панировки.
Нежные сырники с изюмом на сковороде
Сырники с изюмом, приготовленные на сковороде, — классика жанра. Их можно подать на завтрак или на полдник, их удобно брать в офис или даже в дорогу. Качество же сырников зависит, конечно, от главного ингредиента, то есть от творога.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю побаловать своих родных вкусными сырниками с изюмом. Сырники - это сытный завтрак и вкусное дополнение к обеду или ужину.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Творог для приготовления сырников лучше всего выбирать плотный и не слишком жирный, а изюм — мелкий и светлый. Разогреть антипригарную сковороду с небольшим количеством растительного масла.
- Слишком влажный творог можно откинуть на сито и дать лишней влаге стечьВыкладываем творог в приготовленную посуду,разминаем вилкой ,к творогу вбиваем яйца, добавляем сахар, ванильный сахар и соль.
- Меню учётной записи пользователя
- Сырники — блюдо популярное и любимое многими, но, как показывает практика, готовить их мало кто умеет.
- Сегодня делюсь удачным рецептом приготовления на сковороде аппетитных, в меру сладких, пышных домашних сырников из творога с изюмом. Чтобы сырнички вышли нежными, обязательно предварительно запарьте изюм и ни в коем случае не добавляйте много муки.
- В начале рецепта нужно хорошо промыть изюм, затем замочите его в теплой воде на 10 минут. Далее разомните творог в миске до однородной консистенции.
Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте. Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!