Сырокопченое мясо рецепт
Рецепты » Кулинарная пропаганда. Сырокопченое мясо свиная вырезка. Кулинарная пропаганда Закуски.
Сырокопченое мясо в домашних условиях
Предлагаю Вашему вниманию семейный рецепт домашнего деликатеса - вяленого мяса, который проверен не одним десятилетием и передается в нашей семье из поколения в поколение! Особых навыков для приготовления вяленого мяса в домашних условиях не требуется, главное соблюдать количество соли. Вялить можно разное мясо, как свежее, так и замороженное. Домашний деликатес прекрасно подойдет для бутербродов и в качестве закуски для праздничного стола! Категория: Закуски Закуски из мяса. Вяленое мясо испортить практически не возможно, главное соблюдать количество соли!
Как приготовить сыровяленое мясо в домашних условиях
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сыровяленое мясо Приготовил : Ольга Макарова. География кухни: Русская кухня.
Включите в вашем браузере JavaScript! Впервые практикующимся в приготовлении сыровяленых мясных продуктов лучше начать изучение процесса не с колбас, а с цельных кусков мяса. Одним из самых простых рецептов считается приготовление билтона — это сыровял, который готовили для себя европейские колонизаторы в Африке, чтобы кушать на завтрак вместо любимого бекона. Берется кусок любимого мяса потоньше, если важно получить продукт быстро или толстый кусок, если в готовке вы не спешите. На 1 килограмм мяса потребуется: - грамм поваренной соли крупного помола; - Молотый поджаренный кориандр — 1 столовая ложка; - Сахар — 1 чайная ложка; - Черный перец — 1 чайная ложка; - Пищевая сода — 2 грамма.