Сыровяленая колбаса в домашних условиях коньяк - Сыровяленая колбаса в домашних условиях - пошаговый
Поэтому нужно учиться делать подобные закуски самим. Предлагаю вам прочитать о том, как приготовить колбасу сыровяленую. Не простое дело, конечно, но результат себя оправдает.
Сыровяленая колбаса от микулишна
Многие знают, что магазинные колбасы имеют довольно сомнительный состав, отчего вредны для организма. Но что делать, если и здоровье сохранить хочется и вкусной деликатесной колбасы поесть? Все просто — необходимо приготовить сыровяленую колбасу своими руками. Это несложно. Сыровяленую колбасу делают из высококачественного мяса без применения какой-либо термической обработки. Такую колбасу не варят и даже не коптят, ее сушат на воздухе.
Тем, кому надоела невкусная покупная колбасная продукция стоит задуматься о собственном производстве. В таком случае не нужно будет беспокоиться о качестве, вкусе и безопасности. Можно не сомневаться, что всем без исключения понравится сыровяленая колбаса, рецепт приготовления прост, главное, соблюдать технологию. Особенностью сыро-вяленного продукта является то, что он не подвергается какой-либо термической обработке, его не варят и не коптят, а именно сушат.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.