Слоеный мясной пирог рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пирог "Спираль" с мясной начинкой
Лук порезать. Обжарить на растительном масле. Добавить мясной фарш. Добавить шашлычный кетчуп, соль, перец.
Разместил Денис. Ваш адрес email не будет опубликован. Кол-во порций: Время приготовления: 1,5 часа. Разделы сайта Главная Рецепты с фото Отзывы Гаджеты. Поделиться Поделитесь рецептом Мясной пирог из слоёного теста в социальных сетях и мессенджерах:.
Слоеный пирог с мясом будоражит аппетит, вне зависимости от того, пробуете ли Вы его в первый раз или едите каждую неделю. Это непревзойденный по вкусу завтрак в китайском стиле, который можно подавать утром вместе с кашей или стаканом нежного соевого молока. Из муки и воды замешать тесто, хорошенько вымесить, чтобы оно получилось мягким и гладким, накрыть крышкой и поставить в теплое место на 30 минут;. Помогая ножом, свободной от начинки четвертью блина накрыть начинку следующей четверти, рукой слегка залепить край, чтобы предотвратить выпадение начинки в процессе жарки;. Когда каждая четверть будет накрыта и все края залеплены, блин соберётся в слоеный пирог. Так же можно обработать вторую часть теста, сделав ещё один;.