Слоеный пирог с мясом и картошкой рецепт
Раскатать второй кусок теста. Выложить его поверх начинки и скрепить края пирога. В середине необходимо проделать отверстие, чтобы через него мог выходить пар. Поставить в духовку.
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Сочный, хрустящий, румяный и очень вкусный пирог из слоёного теста с картофелем и мясным фаршем для всей семьи за час с минимумом усилий! Я очень люблю выпечку со слоеным тестом. Пирог с начинкой из мясного фарша, картофеля и лука очень хорошо подойдет для семейных ужинов или в качестве горячей закуски к праздничному столу. Такой пирог хорош и в горячем, и в холодном виде.
- Из остатков жареного мяса и вареной картошки можно приготовить вкусный слоеный пирог.
- Слоеный пирог с мясом и картошкой фото.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
Для рецепта возьмем слоеное бездрожжевое тесто готовый замороженный полуфабрикат. Тесто обязательно нужно будет разморозить при комнатной температуре. Начинка нашего слоеного пирога — из измельченного картофеля, дополненного мясным фаршем и луком. Вот подробности приготовления. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, выкладываем в нее первую часть теста, раскатав его в круглый пласт. На основании пирога сделать несколько проколов вилкой.