Слоёное бездрожжевое тесто ветчина с сыром - Замороженные слойки и пирожки. Изделия из слоёного и сд
Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний". Настоящие Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания - "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний" предназначены для руководства в работе территориально-отраслевых санитарно-технологических и производственных санитарно-технологических пищевых лабораторий системы общественного питания. Методические указания разработаны на основе нормативно-технической документации, действующей в отрасли и в смежных отраслях пищевой промышленности, унифицированных методов анализа, предусмотренных в Общесоюзных санитарно-гигиенических и санитарно-противоэпидемических правилах и нормах, методических указаниях и рекомендациях Минздрава, медико-биологических требований и санитарных норм качества продовольственного сырья и пищевых продуктов.
SOBAKA.RU KIY Winter 2023-2024
Лучшие кулинарные рецепты. В топе. Команда R.
Файловый архив студентов. Логин: Пароль: Забыли пароль? Email: Email повторно: Логин: Пароль: Принимаю пользовательское соглашение.
В преддверии Великого поста хочется поделиться с вами рецептом картофеля, запеченного в духовке У нас в семье любят аджику и добавляют ее во многие блюда. Так что любителям аджики и картофеля этот. Быстрые картофельные чипсы без масла — очень вкусные и полезные!