Слоеное дрожжевое тесто для хачапури - Кабачковая запеканка с сыром из свежих кабачков рецепт с
Всего 15 минут активного времени, и ароматные хачапури у вас на столе. Много нежной сырной начинки. Воздушное слоеное тесто, которое так и манит своим соблазнительным хрустом. Ну, а про вкус и говорить не стоит, хачапури улетают со стола очень быстро.
10 видов хачапури
Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Замесить дрожжевое безопарное тесто. Раскатать пластом толщиной? В середину каждого кружка положить начинку и защипать края. Рисовый фарш.
Современные хозяйки научились готовить хачапури в домашних условиях. Секрет приготовления — это хороший сыр и правильное тесто, которое замешивают по любому рецепту. Для начинки используют различные смеси из феты, моцареллы, сулугуни, брынзы и творога. Обязательным компонентом является зелень.