Сочные окорочка в духовке с корочкой рецепт
Сегодня готовлю куриные окорочка в духовке. Готовить окорочка буду в рукаве.
Куриные окорочка в духовке – сочные, с хрустящей корочкой!
Очень мне нравятся блюда из курицы в духовом шкафу. Получается и вкусно, и сытно, и на каждый день, и к празднику. Куриные ножки в духовке с корочкой по такому рецепту вы еще точно не готовили!
Приготовить сочные окорочка просто и быстро, используя простой рецепт запечённых в духовке окорочков, маринад для замачивания курицы перед запеканием. Получаются куриные окорочка с хрустящей корочкой, приготовленные в духовке. Чтобы приготовить вкусное блюдо, понадобятся не разрезанные, целые окорочка с кожей на косточке, майонез, сыр. На маринад возьмём вино, чеснок, приправу для курицы, специи по вкусу. Маринад для окорочков в духовке может быть любой по составу: с соевым соусом, терияки , с аджикой, с дижонской горчицей , со сметаной и чесноком. Попробуйте приготовить простой рецепт.
Предлагаю рецепт блюда, с которым справится самый неопытный кулинар, но результат превзойдет все ожидания. Куриные окорочка получаются необыкновенно нежными и сочными под корочкой сыра с маринованным луком. Блюдо отлично подходит на праздничный стол. Заранее подготовленные маринованные окорочка достанете из холодильника и запечете в духовке уже в присутствии гостей, пока они будут есть холодные закуски.