Солянка с сердечками рецепт
Три зубчика чеснока очистить. Сердечки вымыть, удалить с них жир, затем разрезать пополам, положить в огнеупорную форму, добавить 1 разрезанную пополам неочищенную луковицу, чеснок, гвоздику, майоран и перец горошком. Влить 1,5 стакана воды и запекать в духовке 50 мин. За 10 мин.
Солянка старинная сборная с куриными сердечками
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Корень сельдерея нарезать соломкой. Отварить говядину при слабом кипении, до готовности, и процедить бульон. Нарезать мясо соломкой, бекон и ветчину нарезать соломкой.
Телефон или почта. Рецепт солянки с куриными сердечками Ингредиенты: Рёбра свиные копчёные г Колбаски сырокопчёные «Охотничьи» г Куриные сердечки г Лук репчатый 3 шт. Солёные огурцы г Томатная паста 2 ст. Лавровый лист 1 шт. Лимон 1 шт.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Домашняя. Время приготовления: 80 мин.