Сом уха рецепты
В самом конце приготовления рыбного супа из минтая добавляют манную крупу, из-за чего бульон не просто становится гуще, а приобретает кремовость, как у ухи с добавлением сливок. Когда рыба сварится, удалите из бульона кости, чтобы не находить их в та
Уха с рисом по классическому рецепту. Пошаговые фото
Овощи вымыть и очистить. Нарезать не мелко очищенный лук, картошку и морковку. Из головы сома удалить жабры и хорошо промыть. Остальную часть сома нарезать на куски. Сложить овощи в кастрюлю. Залить водой.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Время подготовки: 10 мин.
- Это интересная кулинария.
- Не определен. Разделать сома.
Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не. Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус!