Суп из чечевицы рецепт пошагово вегетарианский
Любое блюдо. Любая кухня.
Суп из чечевицы вегетарианский
Чтобы разнообразить свой веганский рацион и не ходить с «постным» лицом, приготовьте этот сытный суп, он согреет вам душу! Налить в кастрюлю 1 литр воды, сверху поставить дуршлаг с овощами, накрыть крышкой и на среднем огне готовить овощи 20—25 минут на пару. Кипятить на медленном огне до готовности чечевицы примерно 20 минут. Если вы любите готовить вегетарианские, веганские или сыроедческие блюда, хотите поделиться своими рецептами или историями прехода на вегетарианство с другими, или хотите предложить иной вариант сотрудничества, пожалуйста, напишите нам об этом. Михаил Мухин.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из чечевицы вегетарианский Отзывы 3. Приготовил : Марина Щербакова.
Великий Пост не за горами, поэтому сегодня я предлагаю вашему вниманию простой рецепт постного чечевичного супа. Вегетарианцам необходимо внимательно отслеживать количество потребляемого белка. И чечевица — это настоящий супер продукт. Она богата растительным белком, ее употребляют в пищу с доисторических времен. Красную чечевицу используют в азиатской кухне.