Суп из форели с рисом рецепт
Смотрите фотоотзывы. Автор Ольга Сыромолот.
Суп из красной рыбы с рисом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления ароматной и наваристой ухи не обязательно использовать всю тушку форели - вполне хватит головы и нескольких частей. Блюдо получится очень вкусным, прекрасно утолит голод и подарит сытость, особенно в прохладные или студеные дни.
Вкусный, наваристый суп из голов форели, легкий по составу, и легкий в пригототвлении. Пикантный дикий рис с неповторимым,"ореховым "вкусом замечательно сочетается с рыбой и несложным набором овощей. К тому же дикий рис "держит" форму и не разваривается. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп. У голов форели удалите жабры, глазницы и плавники, головы хорошо промойте.
Беру за основу рецепт и сама корректирую его. Овощи не обжариваю. Сразу в кастрюлю кладу лук,морковь.