Суп из свиных косточек с вермишелью рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Суп на свином бульоне с вермишелью: простенько, но со вкусом
Суп из свинины — это полноценное сытное блюдо для повседневного меню. При варке мяса на кости, бульон получается достаточно наваристый. Поэтому если вы хотите получить диетическое блюдо, то выбирайте постный кусочек мяса без кости и без сала. В таком супе лапша достаточно универсальна во вкусе. Но её можно заменить на рис, чечевицу, гречку или вермишель.
Супы с вермишелью
Суп со свиными рёбрами и вермишелью. Картошку нарежьте кусочками среднего размера и добавьте в суп. Оставьте вариться ещё на 10—15 минут. Лук измельчите.
Голосование | 112 | Короткие рецепты. Суп с жареной вермишелью. |
30 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! | |
215 | Обожаю этот суп. Готовится он быстро и просто, получается легким, сытным и очень вкусным. | |
22 | Когда совсем нет времени, а накормить семью надо, очень выручит быстрый куриный суп с вермишелью и овощами всего за 15 минут. Достаточно вскипятить воду, потушить курицу с овощами и доварить суп. |
Свиные кости г промыть и залить водой. Когда вода закипит, получившийся бульон вылить и налить чистой теплой воды. Поставить варить свиные кости. Добавить целый очищенный картофель 3 штуки и морковь 2 штуки. Также добавить целую очищенную луковицу.