Суп с рисом и фрикадельками рецепт пошагово
Наверняка многие помнят из детства суп с тефтелями, самый вкусный, что варила мама, бабушка или кто-то из близких. Такой супчик был очень популярным в детском питании — тефтели мягкие, сытные, а горячий бульон особенно хорошо идет в холодную погоду. Лично у меня любовь к этому супу сохранилась на всю жизнь и я периодически его готовлю.
Как приготовить рисовый суп с фрикадельками
Из риса можно приготовить множество вкусных блюд, в том числе — супы. Если нужно быстро сварить аппетитный суп с рисом, то воспользуйтесь этим рецептом. Предлагаю пошаговый рецепт рисового супа с фрикадельками, который получается сытным и наваристым.
Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного. Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится.
Приветствую, уважаемые читатели! Сегодня на просторах «Кулинарной сторожки» я хочу поделиться рецептом вкусного и сытного первого блюда. Суп с фрикадельками и рисом в моей семье занимает почетное место в обеденном меню. Готовится просто и быстро. Справится с этой задачей даже неопытная хозяюшка. Фрикадельки для супа я готовлю из покупного говяжьего фарша.