Свиная рулька с медом рецепт
Рульки предварительно обмыть и положить в большую 5-литровую кастрюлю. Залить водой и довести до кипения. Снять образовавшуюся при закипании пенку. Добавить специи, пиво и варить примерно 2,5 часа.
Свиная рулька в пиве с медом
Свиная рулька, запечённая в духовке с мёдом и соевым соусом. Сперва мясо отваривается, а уже потом запекается с соево-томатным соусом. Поэтому получается мягким и очень вкусным. Чеснок пропустите через пресс. Добавьте 1 чайную ложку соли, чёрный перец и хмели-сунели. Положите мясо в кастрюлю, залейте холодной водой и всыпьте оставшуюся соль.
Рулька запеченная в духовке по-баварски — это идеальный рецепт приготовления свиной рульки. Попробуем повторить блюдо немецкой кухни? Тем более, что готовить рульку, запеченную в пиве с медом и горчицей очень просто. Рецепт сможет повторить абсолютно любой человек.
365 | Свиная рулька в пиве — фото-рецепт. | |
300 | Свиная рулька с медово-горчичной корочкой - настоящая еда для настоящих мужчин! Рулька свиная, запеченная в духовке получается очень вкусной, мясо легко отходит от кости, корочка выходит румяной за счёт мёда и соевого соуса , но мягкой, не хрустящей, а чеснок, которым шпигуется рулька, дополняет её вкус и аромат! | |
156 | Добавить свой рецепт. Старая версия. | |
143 | Что бы поесть? | |
301 | Свиную рульку промываем под холодной проточной водой, делаем параллельные надрезы глубиной примерно 1 см поперек всей длины ноги. Так будет легче мариновать мясо. | |
333 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. | |
165 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
220 | Свиная рулька, запеченная в ароматном маринаде — это просто изумительное блюдо для любителей мяса. | |
224 | Свиную рульку промыть под холодной проточной водой, положить в кастрюлю, залить водой, чтобы она полностью покрывало мясо. |
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.