Свиная рулька в маринаде запеченная в духовке рецепт
Свиная рулька, запечённая в духовке с горчичным соусом. Рулька предварительно маринуется с горчицей, соевым соусом и чесноком. Это делает её особенно вкусной, ароматной и сочной.
Это фирменное блюдо моего мужа: Свиная рулька в медово-горчичном соусе. Сытно и вкусно!
Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран. Говорят, что свою историю запеченная рулька ведет от традиции рыцарей жарить ногу убитого ими кабана на костре. Позже кулинары придумали разные способы сделать мясо более вкусным: стали мариновать его, дополнять специями, пряностями, травами. Согласно классическому методу, свиная рулька запекается в духовке просто в форме.
Что самое интересное, не любое мясо подойдет для рульки, а нужно выбрать и нежнее, и помягче. А родиной данного блюда считается — Чехия. Но на сегодняшний день, рулька популярна практически во всем мире, и ее начинают готовить не только из свинины, хоть это и не по традиции. Готовят ее абсолютно, различными способами, но мы рассмотрим сегодня несколько самых лучших рецептов рульки, запеченной в духовке. Давайте же более детально взглянем на данные рецепты. Начнем мы с самого обычного, но при этом одного из вкуснейших рецептов.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Приготовление свиной рульки в духовке обычно начинается накануне с маринования, поэтому вам придется выделить не один час на готовку этого блюда.
- Всем привет! Свиная рулька, запеченная в ароматном маринаде — это просто изумительное блюдо для любителей мяса.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Другие рецепты маринадов
- Смотрите фотоотзывы. Автор Любовь.
- Автор украинского кулинарного YouTube-канала "Кухня як релакс" 9 января в новом обучающем ролике показала , как вкусно приготовить в духовке свиную рульку в маринаде. Ароматная, с чесноком и пряностями", — отметила автор ролика.
- Свиная рулька — блюдо очень вкусное, сытное и аппетитное, особенно если речь идет о домашней свиной рульке.
- Новые видео-рецепты
- Свиная рулька — классическое блюдо, которое встречается в кухне многих европейских стран.
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.