Свинина окорок рецепты простые и вкусные
Домашние блюда на каждый день. Вкусное и изысканное блюдо для вашего стола! Свинина, приготовленная по этому рецепту, выглядит очень аппетитно и привлекательно. Свинина кусочками тушёная на сковородке с луком готовится очень просто.
Что приготовить из свинины?
Свинину нарежьте средними кусочками толщиной примерно 1 см, лук — полукольцами, цукини и оливки — тонкими кружочками. Смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, паприку, мёд , чеснок, соль, перец, орегано и майоран. Нагрейте сковороду на среднем огне и без масла подрумяньте лук за 2—3 минуты. Добавьте свинину с соусом и готовьте ещё 5—6 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Свиной окорок - часть туши, прилегающей к поясничной и тазобедренной частям.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.