Свинина отбивная с картошкой в духовке рецепт пошагово
Отбивные с картофелем — отличный вариант праздничного блюда, которое может подаваться как отдельно, так и в качестве гарнира. Выбор мяса непринципиален: чаще всего используется свинина или баранина.
Отбивные с картошкой в духовке рецепт с фото из свинины
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Я обожаю отбивные запеченные в духовке, поэтому всякий раз придумываю различные "шубки" для мяса! Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 8,11 г.
Отбивные из свинины с картофлем и под сырной шапкой: готовим в духовке
Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис. Вместо шалота нарежьте дольками. Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.