Свинина с чесноком запеченная в духовке в фольге рецепт
Как приготовить свинину с минимальными затратами усилий, но чтобы мясо при этом вышло сочным и вкусным? Конечно же, запечь ее в фольге! Свинина, запеченная в фольге в духовке — великолепное блюдо как для будничных трапез, так и для праздничных застолий.
Свинина с чесноком, запеченная в фольге
На праздничный стол многие готовят запечённое мясо. Сегодня хочу поделиться абсолютно простым и очень удачным рецептом приготовления свинины с чесноком в рукаве для запекания в духовке. Главное - взять хороший кусок мякоти свинины, желательно с жирком, идеально подойдёт свиная шея, ещё нам понадобится соль, головки чеснока если головки маленькие, то берите две и рукав для запекания.
Свинина с чесноком, запеченная в фольге в духовке, — отличный выбор для праздничного ужина на Новый год. Этот метод приготовления помогает мясу сохранить сочность и насыщенность вкуса, а чеснок добавляет ароматную пикантность. Вот пошаговый рецепт:. Запеченная в фольге свинина с чесноком — это простое, но в то же время эффектное блюдо. Мясо получается нежным и ароматным, идеально подходящим для праздничного стола. Подготовка: 15 минут Маринование: от 1 часа до ночи по желанию Время приготовления: 1, часа Общее время: около часов Сложность легкая.
Свинина с чесноком в духовке по этому рецепту - отличный вариант приготовления мяса на 23 февраля. Вкус его просто изумительный, а аромат сногсшибательный. Мужчины, безусловно, оценят.