Свинина тушеная с картошкой в кастрюле рецепт пошагово
Простое блюдо, которое готовят на большинстве кухонь нашей страны. Если вы только ступили на шаткую дорожку кулинарии и осваиваете ее азы, или ищите как приготовить тушеную картошку со свининой еще вкуснее — этот рецепт для вас.
Картофель тушёный с мясом
Тушёная свинина с картошкой. Вкусно и просто. Нежно мясо и овощи — классический и аппетитный дуэт, который идеален для сытного обеда или ужина. Мясо и картошку нарежьте небольшими кусочками, морковь — немного мельче, лук — четвертинками колец. В глубокой сковороде разогрейте сливочное масло на огне выше среднего. За несколько минут слегка подрумяньте мясо со всех сторон.
Тушеная картошка со свиными ребрышками
Тушеная картошка со свининой приготовленная в кастрюле — непритязательное, вкусное и сытное блюдо всего из двух основных ингредиентов. Приготовление простое, но небыстрое. Ведь для того, чтобы мясо хорошо протушилось и стало мягким, тающим во рту, необходимо время. Но сам процесс готовки абсолютно несложен и продукты понадобятся самые простые. Начать нужно, конечно же, с мяса. Подойдет любое, например, свинина.
Но тут нет томата - просто морковка с луком. Это русская кухня, но правда мы картошку с мясом без других овощей готовим. Мы все жарим в казане: сначала мясо, потом нарезаную картошку и тушим. Добавляем зелень - это у нас называется соусом. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.