Тарталетки из слоеного теста с фото
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Волованы с овощами - тарталетки из слоеного теста рецепт с фото пошагово
Вместо взбитых сливок булочки можно подавать с жирной сметаной или простоквашей. Вместо персиков можно использовать груши или сливы, а вместо бри —любой другой мягкий сливочный сыр. Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье».
Тарталетки продаются на каждом шагу, когда они не нужны. Но стоит лишь прийти в супермаркет именно за ними, они таинственным образом исчезают. Раньше мы уже рассказывали вам как испечь песочные тарталетки , сегодня пришел через слоеных. Так что смело берите пакет замороженного слоеного теста, чтобы приготовить «корзиночки» своими руками: будут гарантированно свежими и хрустящими. Слоеные тарталетки без формочек готовы. Для начинки используем мясной или рыбный паштет, сырный крем, различные салаты, которые помещаем в середину тарталетки.
Тарталетки из слоеного теста можно сделать из готового слоеного теста, и они будут свежими и вкусными. Кроме того, их размер и форму можно регулировать в зависимости от потребностей. Наполнить готовые тарталетки можно любым самым простеньким салатом. Тесто нужно раскатать толщиной 0,,5 см на слегка посыпанной мукой поверхности и нарезать квадратами примерно 10х10 см. Теперь есть варианты. Первый — это вырезать у половины квадратов серединку.