Тартар из трески рецепт
Wall post. Перец - щепотка Сахар - щепотка Соль - по вкусу Рецепт: 1.
Тартар из трески
Рыбный тартар — это изысканное блюдо, которое можно подать как горячее или холодное предисловие к основному блюду или же как легкую закуску на вечеринке. В этой статье мы рассмотрим рецепт рыбного тартара с соусом из лимона и меда, который приготовить довольно легко, но он впечатлит ваших гостей своим вкусом и оригинальным сочетанием ингредиентов. Рыбный тартар с соусом из лимона и меда — легкое и нежное блюдо, которое идеально подходит для летней трапезы. Это блюдо богато белком, витаминами и минералами, не содержит углеводов и жиров, идеально подходит для людей, следящих за своей фигурой. Ориентировочная энергетическая ценность рыбного тартара с соусом из лимона и меда на грамм составляет:.
Треска — это ценный белок, небольшое количество жира и превосходный вкус. Приготовьте ее в молоке, и вы поразитесь, насколько нежной и легкой получится рыбка. А соус тартар, приготовленный своими руками, не идет ни в какое сравнение с покупным. Обычно для приготовления соуса Тартар используют майонез.
- Любое блюдо.
- Способ приготовления: 1.
- Александрушка готовит. Треску в соусе тар-тар хотите?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Оставьте фотоотзыв.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.