Технологическая карта для мясного салата


Салат Пикантный, заготовка

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Салат мясной вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Яйца отваривают вкрутую. Промытый картофель отваривают, охлаждают и очищают.

Технико технологическая карта салат крабовый - скачать

Страница 3 Технико-технологическая карта. Салат Оливье Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствие с ГОСТ Р и распространяется на фирменное блюдо Салат Оливье, вырабатываемая на производственной столовой и реализуемое в этой же столовой. Смотрите здесь инфракрасные сауны купить.

Салат Лаззат с говядиной, заготовка
Салат мясной (ТТК4767)
4.2 Технологические карты
Как работать с технологическими картами
Калькулятор Оливье
Технологическая карта для приготовления и оформления блюд из мяса птицы и овощей.
Технологические расчеты
Калькулятор Оливье
Технико технологическая карта салат крабовый - скачать
Салат Оливье 1905 года - себестоимость, калорийность, состав блюда

В этом разделе подробно рассказывается о технологических картах и технологических картах разбора , а также об их использовании в складском учете и при продаже блюд меню в ваших заведениях. Ряд элементов складского учета и блюд меню готовятся из отдельных ингредиентов по определенной рецептуре. Например, по заказу клиента может быть приготовлен мясной салат, включающий картофель, лук, мясо, зеленый горошек, специи и соус, изготавливаемый по оригинальному рецепту в ваших цехах, и используемый как добавка к ряду блюд меню. В обоих приведенных выше примерах, элемент меню мясной салат и элемент складского учета соус имеют собственные технологические карты , содержащие рецептуру приготовления. С другой стороны, на склад могут поступать элементы учета, которые могут быть разобраны на отдельные компоненты, которые в свою очередь могут быть оприходованы как новые складские элементы.

Салат мясной (ТТК) технологическая карта
Технологическая карта для приготовления и оформления блюд из мяса птицы и овощей. - прочее, уроки
Технологическая карта, Калькуляция блюда Салат Оливье года - Компания «Креатив-шеф»
Салат «Минский» | | (№3)
Технико-технологическая карта блюда Салат Лаззат с говядиной, заготовка
Технико-технологическая карта блюда Салат Пикантный, заготовка
Салат мясной | I категория | (№51)
Оливье - расчет ингредиентов онлайн | Технологическая карта и граммовка
Технико технологическая карта салат крабовый - Компания «Креатив-шеф»
Как работать с технологическими картами - Yumapos - Support
Технологические карты. Приготовление салатов
Составить технологическую схему изготовления блюда салат мясной

Заготовка салата с говядиной, яйцом и пассерованными овощами. Состав: говядина, морковь, лук репчатый, лавровый лист, перец чёрный, соль, яйцо, масло подсолнечное, майонез, перец чёрный молотый. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку. Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур. Для этого требуется только авторизоваться. Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.

Похожие статьи