Технологическая карта для мясного салата
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Салат мясной вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Яйца отваривают вкрутую. Промытый картофель отваривают, охлаждают и очищают.
Технико технологическая карта салат крабовый - скачать
Страница 3 Технико-технологическая карта. Салат Оливье Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствие с ГОСТ Р и распространяется на фирменное блюдо Салат Оливье, вырабатываемая на производственной столовой и реализуемое в этой же столовой. Смотрите здесь инфракрасные сауны купить.
В этом разделе подробно рассказывается о технологических картах и технологических картах разбора , а также об их использовании в складском учете и при продаже блюд меню в ваших заведениях. Ряд элементов складского учета и блюд меню готовятся из отдельных ингредиентов по определенной рецептуре. Например, по заказу клиента может быть приготовлен мясной салат, включающий картофель, лук, мясо, зеленый горошек, специи и соус, изготавливаемый по оригинальному рецепту в ваших цехах, и используемый как добавка к ряду блюд меню. В обоих приведенных выше примерах, элемент меню мясной салат и элемент складского учета соус имеют собственные технологические карты , содержащие рецептуру приготовления. С другой стороны, на склад могут поступать элементы учета, которые могут быть разобраны на отдельные компоненты, которые в свою очередь могут быть оприходованы как новые складские элементы.
Заготовка салата с говядиной, яйцом и пассерованными овощами. Состав: говядина, морковь, лук репчатый, лавровый лист, перец чёрный, соль, яйцо, масло подсолнечное, майонез, перец чёрный молотый. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку. Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур. Для этого требуется только авторизоваться. Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.