Технологический процесс приготовления супов русской кухни
Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Организация процесса приготовления и приготовление сложных супов.
1.1.Классификация и ассортимент блюд
Автор: Карина Андреева, Кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Диплом по прочим предметам. Контрольная работа по прочим предметам. Курсовая работа Теория по прочим предметам. На этой странице Вы можете скачать бесплатно курсовую работу теория по прочим предметам на тему « Технология приготовления холодных супов русской национальной кухни ».
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Супы - широко распространенные блюда. В питании русского народа они являются важной в пищевом отношении составной частью обеда. Употребление супов в качестве первого блюда обусловлено отчасти влиянием, которое они оказывают на пищеварение.