Технология приготовления прозрачных бульонов


Прозрачный мясной бульон

Супы-пюре отличаются тем, что для их приготовления продукты после тепловой обработки варка или припускание протирают, поэтому они имеют однородную и нежную консистенцию. Для приготовления супов-пюре продукты подвергают тепловой обработке варке, тушению, припусканию вместе с луком, морковью, потом измельчают и разводят бульоном, молоком, овощным отваром. Чтобы частички продуктов не осели, в супы-пюре кроме супов-пюре с крупами добавляют разведенную мучную пассеровку и кипятят. Суп заправляют маслом, чтобы он приобрел нежную консистенцию.

Технология приготовления супов в системе общественного питания

Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Технология приготовления новых видов супов и соусов. Роль и значение супов в питании. Классификация супов. Технология приготовления прозрачных супов.

Приготовление прозрачных супов
78. Технология прозрачных супов.
Технология приготовления супов прозрачных. Ассортимент, особе6нности отпуска, гарниры к супам.
Технологический процесс приготовления прозрачных супов на бульоне из птицы
Технологический процесс приготовления прозрачных супов и гарниров к ним
Мастер - Повар - Кулинарная школа
Технология приготовления прозрачного супа на мясокостном бульоне
Прозрачные супы. Технология приготовления прозрачных бульонов и гарниров для прозрачных супов
Технология приготовления рыбного бульона
Прозрачные супы. Технология приготовления прозрачных бульонов и гарниров для прозрачных супов
Технология приготовления пюреобразных и прозрачных супов

Для равномерного распределения их по всему объему бульон перемешивают, а затем нагревают. Бульон мясной. Для осветления бульона делают так называемую оттяжку.

  • Технологический процесс приготовления прозрачного супа на мясокостном бульоне
  • Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Своим происхождением супы-пюре обязаны французской кухне, в некоторых старинных кулинарных книгах их так и называют - «французскими».
  • Прозрачные супы главным образом предназначены для возбуждения аппетита, так как они содержат большое количество экстрактивных веществ. Прозрачные супы состоят из прозрачных бульонов и гарниров, которые готовят отдельно.
  • К этой группе относятся супы , состоящие из осветленного бульона прозрачного бульона и гарниров, которые готовят отдельно.
  • Бульоны для прозрачных супов получают в результате осветления и насыщения экстрактивными веществами бульонов из костей, рыбы, птицы, дичи.
  • Любое блюдо. Любая кухня.
  • Прозрачные супы готовят на осветленных оттянутых бульонах.
  • Диплом по прочим предметам. Курсовая работа Теория по прочим предметам.
  • Мы предполагаем, что вам понравилась эта презентация. Чтобы скачать ее, порекомендуйте, пожалуйста, эту презентацию своим друзьям в любой соц.
  • Супы п.
Технология прозрачных супов.
Технология приготовления супов прозрачных. Ассортимент, особе6нности отпуска, гарниры к супам.
Прозрачный мясной бульон рецепт – Французская кухня: Бульоны. «Еда»
НПО
Приготовление прозрачных супов. Курсовая работа (т). Другое.
Прозрачный суп — Википедия
Технология приготовления прозрачных бульонов и гарниров

Ароматный рыбный бульон используется для приготовления супов, вторых блюд, закусок и соусов, но он вкусен и сам по себе. Очень питательный бульон получается из сома, ерша, окуня, судака, форели, карася, карпа, сазана, горбуши, лосося и осетровых сортов рыбы. Диетологи и медики рекомендуют бульоны как полезную и низкокалорийную еду, которая легко усваивается организмом. Приготовление рыбного бульона может освоить любая хозяйка, которая заботится о полноценном питании семьи. Как же сварить рыбный бульон правильно?

Технология приготовления прозрачного супа на мясокостном бульоне
Производственное обучение Модуль 1. Технология приготовления прозрачных супов. - презентация

Похожие статьи