Теста для китайских пельменей - Вегетарианские пельмени. Рецепты постных пельменей
Японская кухня. Пекинский салат используем тонкую кружевную часть , мелко рубленый.
Пельмени разных стран и народов
Цветные пельмени со шпинатом и мясом. Шпинат добавляется в тесто, поэтому оно получается зелёным, с лёгким привкусом зелени. А внутри — классическая сочная начинка из свинины, говядины и лука. Тонко раскатайте тесто и с помощью стакана вырежьте из него кружочки. На каждую заготовку положите начинку и залепите края пельменей.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пельмени китайские
Говорят, что китайские пельмени - это предки наших, русских. Они похожи на них методом приготовления, но различаются начинками и формой. Для теста просейте муку в миску, добавьте соль и влейте постепенно воду, замесив достаточно крутое тесто. Хорошо вымесите его в течение 15 минут до однородности и гладкости. Заверните в пищевую плёнку и оставьте на 1 час при комнатной температуре.