Тесто для мантов рецепт пошаговый
Пошаговые рецепты с фото. Тесто на манты. Ингредиенты Шаги Как приготовить тесто на манты: Воду комнатной температуры налить в глубокую тарелку, вбить яйцо и всыпать соль, тщательно перемешать.
Тесто на манты: рецепт приготовления с фото
Баоцзы — вкуснейшее китайское блюдо, которое готовится из теста, перекрученного мяса и лука. Сегодня оно больше известно, как манты. Восхитительное сочное блюдо пользуется популярностью у народов Монголии, Казахстана, Турции и Крыма.
Приготовить тесто. Муку просеять в миску, влить воду и добавить соль. Замесить крутое тесто при необходимости добавить немного воды или наоборот подсыпать муки, чтобы получить тесто нужной консистенции. Тесто накрыть влажной салфеткой и оставить при комнатной температуре на минут за это время оно станет мягким и эластичным. Приготовить начинку.
144 | Крахмальные пигоди. | |
390 | Манты - многими любимое блюдо, но не у всех они получаются идеальными в домашних условиях. | |
358 | О проекте. О нас пишут. | |
310 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. | |
463 | МАНТЫ - ничего вкуснее не пробовал! Пошаговый рецепт с фото. | |
101 | В миске с водой развести 1 чайную ложку соли и добавить 2 столовых ложки растительного масла, развести яйцо в миске. Наше тесто на манты готово. | |
19 | Мяса можно взять меньше, главное — в равных пропорциях. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.