Тесто на чебуреки с фото классический
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: восточная. Последние лет 10, поездки в Крым у нас ежегодные.
Чебуреки классические (крымские)
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Сложно ли приготовить вкусные, румяные чебуреки с сочной мясной начинкой в оболочке из хрустящего пузырчатого теста!? Чебуреки по этому рецепту получаются именно такими! Уверенна, что все домашние оценят чебуреки, которые, к тому же, проще простого приготовить в домашних условиях!
- Ингредиенты
- Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин!
- Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодня хочу представить Вашему вниманию, по моему мнению, один из самых простых способов приготовления очень сочных, вкусных и ароматных домашних чебуреков.
- После рецептов вы найдёте подробную инструкцию по лепке и приготовлению чебуреков на сковороде и в духовке.
- Рецепт начинки для чебуреков из фарша
- Здравствуйте, приготовила по вашему рецепту чебуреки,они просто потрясающие.
- Вскипятить воду , добавить соль и масло масло придает готовым чебурекам арактерную"пузырчитость". Добавить яйцо и водку можно без водки, но по-моему с водкой лучше перемешать яйцо повышает "пузырчитость" и прочность теста, несколько снижая пластичность и мягкость.
- Сочные, хрустящие чебуреки с тонким тестом и пузырьками. Сам рецепт теста очень простой и удачный, из доступных ингредиентов, без добавления водки и уксуса.
Первые чебуреки придумали монголы. Изначально блюдо готовилось из пресного теста только мука с водой и мелко нарубленной баранины с приправами, а для обжарки использовался животный жир. В наше время классический метод претерпел изменения.