Торт из печени куриной рецепт
Идеально сваренный, рассыпчатый рис получается, если для варки взять воду в соотношении к крупе. Печеночный торт с морковью — вкусная и очень красивая закуска, которая любой день превратит в праздничный.
Печеночный торт из куриной печени с морковью и луком
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Торт из печени с зеленью и чесноком. Добавьте яйца, молоко, муку, соль, разрыхлитель и ложку масла. Хорошо перемешайте, должно получиться не слишком жидкое тесто без комков. Сковороду разогрейте на среднем огне и смажьте маслом. Обжаривайте печёночные блины по несколько минут с каждой стороны.
- Ингредиенты
- Он очень вкусный. Обычно начинку для него готовят из жареного лука и моркови, а я предлагаю просто перемазать печеночные коржи домашним майонезом, потому что так быстрее, и вы попробуете что-то новое», — советует Евгений Клопотенко.
- Вкусный простой рецепт » Закуски. Печеночный торт из куриной печени с морковью Готовим с Оксаной Пашко Классический Печеночный торт из куриной печени с морковью простой рецепт в домашних условиях.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- новые рецепты
- Очень аппетитно и красиво смотрится!
- Печеночный торт — прекрасная закуска к праздничному столу, которую гости сметают на раз-два.
- Автор: Эльвира, Читатель и автор Food.
В советское время это блюдо хозяйки с удовольствием готовили на праздники. Оно довольно простое в приготовлении, не требует дорогих ингредиентов и эффектно смотрится на столе. В новой кулинарной истории печеночный торт мелькает уже не так часто. Пора это исправить!