Торт кремовый рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бисквитно-кремовый торт 4.
Потрясающий десерт: рецепт вкуснейшего Бостонского кремового торта
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной. Переложите массу в широкую тарелку, накройте плёнкой и остудите в холодильнике. Затем слегка взбейте миксером.
Время приготовления: 2 часа. Калорийность: ккал. У этого торта потрясающий вкус! Очень нежный и воздушный кремовый торт со сгущенкой без сомнения украсит любой праздничный стол. Прекрасный рецепт, главное, что выпекаешь один корж, что экономит время.
- Разработка
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Еще одним популярным венгерским десертом является русский кремовый торт.
- Автор: Максим, Читатель и автор Food.
Торт кремовый
Сегодня готовим всеми любимый бисквитно-кремовый торт по классической Советской рецептуре. Торт получается с мокрыми бисквитными коржами и вкуснейшим масляным кремом со сгущенкой. Все ингредиенты для крема должны быть комнатной температуры, чтобы крем получился гладким и не расслоился. Наполеон с творожными коржами и заварным кремом. Торт с коржами на сметане «Микадо». Медовый торт со сметанным кремом.