Торт медовик на сметане рецепт
Сладкие, тонкие коржи с потрясающим медовым ароматом и легкий крем с кислинкой — этот торт наверняка хоть раз в жизни пробовал каждый. Мы испекли полпорци в разъемной форме, а рецепт даем на большой торт, на целый противень. Подготовьте большую кастрюлю и подходящую к ней миску для водяной бани.
Медовый торт со сметанным кремом
Приготовила торт медовик со сметанным кремом и добавила в него свою изюминку, получилось очень вкусно. Рецепт торта Медовик прост, готовлю тесто без раскатки коржей и промазываю кремом из сметаны. Рекомендую сохранить себе рецепт медового торта ведь он готовится торт медовик за 15 минут. В сотейник выкладываем сливочное масло, добавляем мёд и растопить на среднем огне. В растопленную массу всыпаем соду, постоянно помешивая варим на среднем огне до золотистого цвета.
Торт "медовик" с кремом из отвешенной сметаны и сливок
Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Торт Медовик самый лучший со сметанным кремом
235 | Кристина - Мои рецепты. | |
26 | Поделиться рецептом. | |
25 | Простой рецепт » Десерты и выпечка. Идеальный Медовый торт с кремом из сметаны и сливок Самый вкусный и любимый торт! | |
19 | Делюсь с вами мега проверенным рецептом сборки классического медовика. Состоит он из нежных, тонких и ароматных коржей, смазанных мягким и сочным сметанным кремом. | |
132 | Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина , на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала "Коллекции Рецептов". | |
87 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
49 | Готовим торт медовик, самым простым способом, без сложных, мудреных процедур, но собирать торт будем необычным способом, результатом, вы точно удивите и порадуете всех, кто будет его попробовать! |
Торт Медовик со сметанным кремом точно наш! Хотя пироги и кексы с медом, конечно же, готовят во многих странах мира. По легенде, впервые похожий десерт появился при дворе Александра I — благодаря дерзости молодого придворного повара. Дело в том, что императрица Елизавета Алексеевна, супруга монарха, терпеть не могла мед, поэтому этот продукт был фигурой нон грата на дворцовой кухне.