Торт на 10 лет своими руками фото - Торты своими руками как на заказ: секреты сахарной мастики
На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Как покрыть торт мастикой". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.
Как печь торты на заказ. Пошаговый план для реализации от профессионального кондитера.
В последнее время появилось много мастеров, которые работают на дому и предлагают свою помощь в разных сферах. Например, выпекают и оригинально украшают торты для всевозможных мероприятий и праздников. Вот только не все рискуют связываться с подобными народными умельцами, ведь некоторые из них — банальные самоучки, насмотревшиеся видеоуроков в интернете. Автор AdMe. А в бонусе к статье вы обнаружите и другие мнения — от хвалебных до, мягко говоря, негативных отзывов. Далеко за примерами ходить не надо.
Название торта Эстерхази связано со старинным венгерским княжеским родом. Некоторые полагают, что десерт был изобретен одним из представителей этой фамилии, который якобы увлекался кулинарией. Однако такая легенда кажется утопической: вряд ли знатный человек в принципе мог появляться на кухне. Поэтому нам больше нравится версия о том, что торт когда-то был приготовлен кондитером, служившим на княжеской кухне, к празднованию именин одного из юных Эстерхази. Имя кулинара, к сожалению, кануло в Лету, зато сам десерт живет по сей день и пользуется невероятной популярностью во всем мире. Однако если вы хотите попробовать лучшую версию торта Эстерхази, отправляйтесь в Венгрию или Австрию: местные кондитеры воспроизводят традиционный рецепт просто безупречно!
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- В каждой статье есть калькулятор расчета прибыльности бизнеса, который позволит вам рассчитать актуальные на сегодня ключевые показатели доходности. Бизнес на дому на тортах - отличная идея своего дела для мам, находящихся в декрете, а также всех, кто любит красиво и вкусно готовить.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Таль Керен Кац.
Вы скорее всего уже видели этот удивительный торт в заставках Первого канала. Вам не верилось, что он настоящий, а теперь вы можете приготовить его самостоятельно. Шеф-кондитер Анна Красовская поделилась секретами создания своего знаменитого торта. Торт Монастырская изба из слоеного теста отличается очень интересной текстурой: хрустящая оболочка «трубочек» с сочной вишней плюс нежнейший сметанный крем. И если вы захотите проверить на практике рецепт этого замечательного лакомства, нам будет очень приятно. С тестом возиться не придется: используйте готовое слоеное.