Торт наполеон мокрый рецепты пошагово
Если нравится готовить торты посмотрите рецепт торта наполеон. Некоторые идеи использовала для своего рецепта. Торт Наполеон мокрый с заварным сливочным кремом.
Торт Наполеон сметанный
Я к вам с тортом, и опять с Наполеоном :- Недавно я уже готовила «мокрый» сочный Торт «Наполеон» , который состоял из домашних коржей, сегодняшний же торт более «сухой», если так можно выразиться, но при этом он все равно хорошо пропитанный и очень нежный. Оба эти рецепты Наполеона очень вкусные, просто они довольно разные, а поэтому выбирайте какой вам больше по вкусу и смело готовьте. Благодаря использованию готовых слоеных коржей этот торт готовиться очень просто. В качестве крема я снова использовала заварной крем, так как, на мой вкус, это самый лучший вариант для Наполеона. Но вы, по желанию, можете использовать крем из взбитого масла со сгущенкой или взбитых сливок.
Торт «Наполеон» из слоеного теста
Торт Наполеон из слоеного теста с заварным кремом. Приготовление торта не занимает много времени, это очень просто. Ингредиенты простые и всегда есть под рукой. Торт Наполеон в домашних условиях получается очень вкусным. Берем слоеное тесто, укладываем на противень и выпекаем в разогретой до градусов духовке около 30 минут.
Один из самых вкусных и любимых десертов в моей семье - торт "Наполеон". Его приготовление не назовешь простым и быстрым, но результат, безусловно, стоит этих усилий. Торт получается изумительно вкусным, с тонкими коржами и нежнейшим масляно-заварным кремом. На стол просеиваем муку, сверху выкладываем на нее нарезанные мелким кубиком сливочное масло или маргарин.