Три свежести по-китайски рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажаны с картофелем по-китайски 7.
Рецепт китайского блюда "Три земных свежести". Как приготовить так, чтобы получилось как в Китае?
Чисанчи в переводе с китайского означает "три свежести земли", основными ингредиентами являются — картофель, перец и баклажаны. Для приготовления чисанчи потребуются:. Помыть баклажан, удалить хвостик, порезать кусочками, сложить в кастрюлю, посолить и дать немного постоять удаляем так горчинку. Почистить картофель, помыть, нарезать кусочками, на раскаленном масле в воке или в казане обжарить до золотистого цвета, достать и отложить в тарелке.
Начнем с подготовки картофеля. Очистите его от кожуры и натрите на терке. Это поможет создать нежную текстуру. Посыпьте натертый картофель солью и аккуратно перемешайте, чтобы соль равномерно распределилась. Подготовьте кипящую воду и залейте ей наш картофель. Дайте ему поплавать в воде около трех минут, затем откиньте его на сито, чтобы лишняя вода стекла.
Эти регионы исторически входили в состав Маньчжурии. Это блюдо вегетарианское, в нем нет мяса. Хотя в рецепте и используется куриный бульон, его можно заменить овощным отваром, а можно и просто воду использовать. Название этого блюда весьма романтично, и переводится как «Три земных свежести». Ну да в китайской кухне премного всяких оригинальных названий блюд. К примеру «Голова льва», или «Битва Тигра с Драконом».
Похожие статьи
- Модные стрижки боб с челкой - 10 стрижек, которые будут на пике моды в этом году: успей первой!
- Небольшие дома фото внутри и снаружи небольшие - Красивые дома: фото внутри и снаружи. Интересные ид
- Фото модных причесок с длинными волосами - Модные стрижки на длинные волосы (фото)
- Дом на три семьи с отдельными входами фото - Законно ли строительство на участке для ИЖС дома на 2-3