Цеппелины рецепт жареные
Цепелины — Это национальное литовское блюдо. Наименование цеппелины в Литве прижилось во время Первой мировой войны от названия производителя германских дирижаблей — Zeppelin. Блюдо же внешним видом весьма их напоминало.
Цепелины с творогом жареные
Накормили меня недавно чудо-блюдом, под названием цепеллины, или цеппелины какая разница на вкус? Блюдо литовской кухни. Обалденая вещь, скажу я вам! Ну и не мог удержаться, пришлось попробовать приготовить!
Смотрите фотоотзывы. Ингредиенты картофель 15 шт. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
- Голосование
- Здесь обо всём. Как приготовить Цеппелины.
- Тесто сделано только из картофеля, поэтому любое сходство с изделиями из теста — обманчиво.
- Очистить сырой картофель и натереть его на мелкой терке, отжать через марлю, добавить крахмал, соль и перемешать с вареной картошкой, пропущенной через мясорубку.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Мы их потом жарили, любимый сказал что они еще вкуснее жареные А хоряткам своим фаршик давала когда еще без специй был. На здоровье!!!!