Цукаты из арбуза в домашних условиях рецепт
А вы любите арбузы? После поедания этой огромной зеленой снаружи и красной внутри ягоды остаются корочки. И зачастую мы их выкидываем, даже не задумываясь о том, что из них можно приготовить очень вкусный десерт — арбузные цукаты.
Как приготовить цукаты из арбузных корок: самые простые рецепты
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Когда лето подходит к концу, хочется сохранить хотя бы его частичку на зиму. Для этого подойдет даже корка арбуза, если, конечно, ее правильно приготовить. И я не шучу.
- Приготовление
- Август-сентябрь — сезон многих фруктов и овощей.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 23 часа.
- Рецепт приготовления
- Корки сложить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. После закипания варить 10 минут, периодически снимая пену.
- В сезон продажи арбузов многие семьи охотно радуют себя этими сочными плодами, но после них остается много жестких корок.
- Ингредиенты: арбузные корки — г.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Цукаты из корок арбуза в домашних условиях Как вкусно сделать Цукаты из корок арбуза в домашних условиях простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Вкуснее я не пробовала! Доброе утро. Это самые вкусные цукаты из всех, которые я когда-либо пробовала. Очищаем арбузные корки от кожуры и нарезаем кубиком.
Похожие статьи
- Как сделать лд своими руками в домашних условиях из тетради
- Фото герани в саду - Комнатная герань. Уход в домашних условиях
- Роллы фото рецепт в домашних условиях - Как приготовить роллы дома - кулинарный пошаговый рецепт с
- Как проверить мёд на натуральность в домашних условиях видео - Как определить натуральность и качест