Цветная капуста в пивном кляре пошаговый рецепт
Вы когда-нибудь пробовали сырно-пивной кляр? Если нет — то настало время приготовить и попробовать. Готовится он легко, а блюдо получается очень сочным, хрустящим и вкусным.
Закуска из цветной капусты в пивном кляре
Цветная капуста в пивном кляре — очень вкусная закуска, которая понравится всем, даже тем, кто не особенно любит этот овощ. Это блюдо простое, быстрое в приготовлении, хрустящее и легче классической жареной цветной капусты! Трудно назвать этот рецепт диетическим, ведь здесь есть и тесто, и пиво, и подсолнечное масло, но ваш рацион не всегда должен быть образцовым. Цветная капуста в пивном кляре получается аппетитной и вкусной, поэтому удержаться и не съесть ее невозможно. Попробуйте также приготовить цветную капусту в кляре в восточном стиле. Цветная капуста — один из самых универсальных, питательных и малокалорийных в г всего 25 ккал!
Самый простой и доступный способ приготовления цветной капусты — это обжаривание ее в кляре. Если вам нравится такое блюдо, то советую приготовить цветную капусту в кляре на основе пива. Цветная капуста в пивном кляре , технология приготовления которой проста и доступна, получается с пышной и румяной корочкой благодаря пиву. Запах пива в капусте совершенно отсутствует. Цветную капусту помойте.
Не определен. Цветную капусту разделить на соцветия, опустить в кипящую воду на минут. Для кляра: смешать пол баночки пива, 2 сырых яйца, соль, муку. Тесто должно быть как сметана чуть жиже.