Тунец рецепт пп
Салат с тунцом в порционных лодочках из авокадо, также подача может быть в салатнике. Этот салат очень легкий и достаточно питательный за счет яиц и тунца в составе. Идеальное сочетание продуктов для вашего завтрака, друзья!
Как вкусно приготовить тунца
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Тунца, рыбу из семейства скумбриевых, называют морским золотом, поскольку его питательная ценность очень высока, а по вкусу и содержанию белка он напоминает телятину. Тунец богат витаминами, минералами и жирными кислотами омега-3, которые жизненно необходимы для полноценной работы мозга и поддержания иммунитета. Блюда из этой рыбы полезны для сердца, сосудов, суставов, нервной системы и зрения. Правда, в приготовлении тунец несколько капризен, так как в свежем виде мясо слишком плотное и слоистое. Сегодня поговорим о том, как правильно приготовить тунца.
Чем заменить обед или ужин? ПП салат с консервированным тунцом и потрясающей заправкой. Посвящается всем, в очередной раз севшим на диету. Любой самый простой салат может спасти оригинальная и яркая по вкусу заправка.